+79787345855

Севастополь,  ул. Фиолентовское шоссе 1/4 

О технопарке
Официальные документы
Ассоциация кластеров и технопарков
Резиденты  
Как стать резидентом Ассоциации
Аренда
Склады
Офисы
Офисные блоки
Ангары
Производственные помещения
Торговые помещения
Помещения спортивного назначения
Открытые площадки
Внешний вид корпусов
Условия аренды
Акции
События
Ваша скидка
Советы юриста
Тендеры
Предприятия
Междугородние перевозки
СТО
Пластиковые окна и изделия из пластика
Стройматериалы
Строительные услуги
Продукты питания
Аккумуляторы и устройства
Системы безопасности и охраны
Агентства
Коммуникации и связь
Кафе и рестораны
Платежные системы
Консультации экспертов
Индустрия спорта и красоты
Проекты 
Контакты
Напишите нам, мы в онлайне!
Напишите нам!

Новинки "Эклерной лавки"

Хороший кондитер всегда стремится  воплотить в жизнь новые рецепты. Осенне-зимние новинки от "Эклерной лавки" уже готовы, в кафе на "Маяке" ждут сладкоежек.

А мы напоминаем, что эклер "на счастье" - совершенно бесплатно - получает тот,  кто рано просыпается. С 7-30 до 10-00 закажи кофе и получи эклер в подарок. С 18-00 до 19-00 и в  День рождения скидка - 20%!

    Осенний марафон сладостей открыла, пожалуй вот эта новинка - тыквенный рулет. Очень хороши его братья-близнецы: лимонный и шоколадный рулеты. 

    

    Достойный вариант побаловать себя, любимого - шоколадный чизкейк. Во-первых, полезно, во-вторых, невероятно вкусно!

    Справка: 

"Чизке́йк (cheese — сыр, cake — торт) — блюдо европейской и американской кухни, представляющее собой сыросодержащий десерт от творожной запеканки до пирожного суфле. Первые чизкейки появились в Древней Греции.

   Чизкейки готовят из сыра филадельфия и его аналогов. Используют также сахар,  яйца, сливки и фрукты. Смесь из этих ингредиентов кладётся на основание из печенья или сладких крекеров. Часто добавляют приправы (ваниль, шоколад) и украшения из фруктов и ягод, например, смородины.

   Самая распространённая проблема при приготовлении чизкейка — появление трещины в начинке при охлаждении. Есть несколько методов избежать этого. Один из них заключается в выпечке пирога в водяной бане, чтобы обеспечить равномерный подогрев. Другой — в поддержании невысокой температуры в течение времени выпечки. Затем надо медленно охлаждать чизкейк, приоткрыв дверцу духовки. Третий — через 10—15 минут после изъятия 

 из  духовки, для уменьшения натяжения поверхности, чизкейк аккуратно отделяют от стенок формы ножом. В таком виде чизкейк оставляют в форме до полнейшего остывания (примерно 1,5—2 часа). Если эти способы не помогают, творожную массу украшают фруктами, взбитыми сливками или крошкой из печенья.

   В Великобритании чизкейк — непечёный холодный десерт, который обычно состоит из базового слоя — толчёного печенья, смешанного со сливочным маслом и спрессованного в толстый блин, и слоя начинки — смеси из молока, сахара, сыра, сливок, иногда — желатина"                                         

    В нашем меню есть самые разнообразные чизкейки. Особенно полюбился посетителям оригинальный фисташковый чизкейк. Такой десерт очень полезен для здоровья, так как в нем содержится кальций и множество витаминов.  А если добавить "эффект психолога", который всегда имеет вкусняшка, получите, что пирожное не имеет совершенно никакого вреда, кроме пользы. 

    Кроме перечисленного, в "Эклерной лавке" есть разнообразные пирожные, торты, трубочки, макарунсы, муссы, тарты... Все, что может себе вообразить ум сладкоежки. 

   Но самое главное наше блюдо это, конечно же, эклеры. Всегда свежие, с разнообразным кремом и отменным вкусом!

 

   Напоминаем: посещение  "Эклерной лавки" укрепляет иммунитет, придает тонус и поднимает настроение.

Технопарк
  • О технопарке
  • Официальные документы
  • Резиденты
  • Аренда
  • Предприятия
  • События
  • Акции
  • Контакты
  • Проекты

г. Севастополь,
ул. Фиолентовское шоссе, 1/4

Отдел аренды:

+7 (978) 734-58-55
+7 (978) 734-58-99
+7 (988) 151 51 08
 

мы вконтакте

наш новый информационный сайт

 

 

 

 

 

‹ › ×